Инстринская долина

  • admin
  • Комментариев нет
Инстринская долина
  • Фото: Инстринская долина

Комплексный проект на застройку дома в загородном рынке — довольно популярный проект. Данный проект дает возможность застройщику построить несколько загородных поселков вокруг какого-либо районного центра. С другой стороны, далеко не каждому девелоперу по силам позволить себе проект такого масштаба, нет никаких шансов быстро построить и продать будущий поселок. Но в то же время комплексная застройка будет зависеть от того, сколько материальных средств в нее вы вложите. На сегодняшний день не многие решаются идти на такой риск. Но такие проекты можно встретить.

«Инстринская долина» — проект, который реализован на площади в 1700 га. Расположен на северо-западе Московской области.

В этот проект вошли 17 поселений разных классов. Одновременно с данными жилыми поселками возводились торговые и спортивные объекты, различные зоны отдыха, разнообразные места развлечений. В проекте так же предусмотрено строительство новых дорог.

На сегодняшний день в стадии активного строительства находятся два поселка: Лесная пристань и Лесная пристань-2. 30 июня они были представлены на суде общественности в качестве лица представителей СМИ. Журналисты осматривали сам поселок и все участки, которые на тот момент были уже выкуплены.

Они увидели живой и заселенный поселок, в котором почти закончилось строительство. Живо продаются земляные участки, которых здесь 15 — 45 соток. На участках сказываются последствия экономического кризиса.

По сотрудничеству с архитектурным бюро руководители ответили, что готовы сотрудничать, если все требования будут удовлетворены.

Похожие материалы
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *