Малоэтажные комплексы набирают популярность

  • admin
  • Комментариев нет
Малоэтажные комплексы набирают популярность
  • Фото: Малоэтажные комплексы набирают популярность

Всем на сегодняшний день известно, в Подмосковье большим спросом среди покупателей пользуются жилые комплексы с малым количеством этажей.

Недвижимость за городом дает человеку возможность быть наедине с природой , а также иметь собственное, изолированное от всех жилье. А также, одним из главенствующих факторов выступает возможность приобрести недорогое жилье. Но в противовес этому выходят малогабаритные квартиры, располагающиеся в комплексах с малым количеством этажей. Как показывает статистика, сегодня на рынке недвижимости малогабаритные квартиры стали пользоваться спросом. Почему? У этих квартир также есть ряд достоинств, которые отмечаются у загородной недвижимости. Здесь та же прослеживается близость с природой , а еще столь невысокая стоимость квадратного метра.

Так почему же люди не приобретают недвижимость в Москве? Стоимость земли в Москве довольно таки высока, а если сюда прибавить коммуникации, которые необходимо подключить , то малоэтажное жилье в Москве становиться нерентабельным в сравнении с небоскребами. Лишь только самые дорогостоящие проекты, причем класса люкс смогут позволить для себя низкие этажи. Поэтому малоэтажные дома с хорошей архитектурой и большими помещениями внутри, которые расположены далеко от шумного и загазованного города, пользуются спросом у покупателя. Единственным и насущным недостатком такого жилья можно отметить перегруженные трассы ,по которым приходится добираться до Москвы.

Большой интерес у покупателей возникает в отношении малометражных квартир-студий,которые гораздо дешевле обычных квартир. Такие квартиры в основном предлагаются массовому покупателю, а в особенности семьям от 25 до 35 лет. Чаще всего в таких семьях воспитывается 1 ребенок.

А еще хочется отметить, что такие жилые комплексы с малым количеством этажей помимо того, что востребованы, имеют достаточно высокое качество в плане стройматериалов, отделки, планировки и архитектуры. Приобретая такую квартиру покупатель может спокойно рассчитывать на качество порядком выше среднего. Но нельзя забывать, что на рынке недвижимости и в самой Москве и в Подмосковье из-за неустойчивого инвестирование можно соприкоснуться как с обманом, так и с халатностью застройщика.

Похожие материалы
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *