Расширение Москвы: последствия для рынка

  • admin
  • Комментариев нет
Расширение Москвы: последствия для рынка
  • Фото: Расширение Москвы: последствия для рынка

Беспрецедентном решение было принято в отношении расширения границ Москвы в юго-западном направлении. Вот мнения застройщиков столицы, тех, кто в ближайшем будущем возможно будет иметь к этому непосредственное отношение:

УПРАВЛЯЮЩИЙ ПАРТНЕР TEKTA GROUP АНДРЕЙ БИРЖИН считает, что основной трудностью будущих застройщиков станет выявление потенциального потребительского спроса на жилье. Чтобы разработать правильную концепцию будущего жилищного строительства, нужно представлять на какую целевую аудиторию будет нацелен данный проект. В случае застройки новых районов Москвы такого представления нет и пока быть не может, потому что пока такого проекта нет даже на бумаге. На сегодняшний день совершенно не понятно, как будут развиваться события. Он считает, что пройдет еще 4-5 лет на то, до того как начнут активно застраиваться новые территории и он не исключает вероятность того, что в конце концов все это окажется лишь утопией.

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КОМПАНИИ PENNY LANE REALTY ГЕОРГИЙ ДЗАГУРОВ высказал мнение в отношении того, кто может стать подрядчиком, в данном проекте. Он сказал, что застроить новые территории по силам только крупным строительным компания, тем, которые справились с кризисом 2008-2009 года и тех осталось совсем не много. К ним относятся «ДОН-Строй», «ПИК», «Интеко». Но, поскольку, освоение новой территории детально не распланировано, то говорить о том, кто будет генеральным подрячиков в этом строительстве пока не возможно.

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КОМПАНИИ «АВГУР ЭСТЕЙТ» ВИКТОР КОЗЛОВ сказал, что после принятия решения о присоединении к территории Москвы новых земель, им стало очевидно, что земли принадлежащего компании проекта «А101», площадь которого составляет 3086 га, также будет присоединен к Москве. На этой площади ведутся работы по проекту строительства жилого района «Квартал А101», коттеджных поселков, индустриального парка Indigo и других объектов недвижимости. Руководство компании не намерено менять существующий план из-за новых градостроительных планов московского правительства. Проекта «А101» разрабатывался с учетом принципов мирового градостроительства, для его создания компания нанимала лучших зарубежных консультантов, не смотря на это руководство компании прекрасно осознают тот факт, что муниципальные планы могут внести изменения текущее строительство.

Похожие материалы
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *