Девелоперу: выбор первого проекта

  • admin
  • Комментариев нет
Девелоперу: выбор первого проекта
  • Фото: Девелоперу: выбор первого проекта

Свои первые шаги девелоперская компания должна начинать с выбора сферы деятельности и места, где она сможет реализовать свой проект.

Начинать работу с чистого листа всегда труднее. Если в каком-то регионе уже наработан опыт, то перспективы успешного завершения проекта здесь будут более реальны, благодаря имиджу, связям и н авторитету. Это обстоятельство на первых порах даже предпочтительней, чем квалификация.

Недвижимость неразделима с землей, на которой она находится. Поэтому знание территориальных устоев для девелоперской фирмы более чем необходимо. Это позволит сделать верный выбор среди арендаторов, строителей, инвесторов и следить за ценовой политикой на строительных объектах.

В незнакомой местности можно добиться успеха, если сотрудничать с компанией, имеющей отношение к этому району. При этом будет легче получить необходимые документы и содействие в работе.

Если таковых льгот нет, следует воспользоваться банковскими связями между своим местом регистрации и районом будущей дислокации. После выбора продукции, которая должна поступать на рынок, будущим инвесторам нужно предоставить максимально точную информацию о требованиях заказчика строительных объектов, нормативные, законодательные, налоговые и др. акты этого района.

Если выбор продукта окажется удачным, компанию ждет успех. При этом деятельность должна быть направлена на определенный рынок, чтобы не тратить силы на конкуренцию.

В работе девелоперской фирмы интуиция и точный расчет играют особую роль. Нужно предвидеть и рассчитать будущую популярность продукции, воспользоваться преимуществом и положить начало успешному продвижению товара на рынок раньше конкурентов.

Похожие материалы
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *