Крупные торговые площади: перспективы

  • admin
  • Комментариев нет
Крупные торговые площади: перспективы
  • Фото: Крупные торговые площади: перспективы

Уличная торговля перешла в крытые торговые центры, где создано все для покупателя, лишь бы ему было уютно совершать покупки. Разнообразие ассортимента привлекает народ в большие торговые центры, нежели в отдельные магазинчики. Каждый год количество торговых центров и площадь занимаемых ими площадей растет. Самым грандиозным открытием за 10 лет считается появление «Меги», которая уже распространилась на другие крупные города.

Вторым крупным торговым центром Москвы является IKEA, который раскрутился настолько, что не нуждается в применении бесплатных автобусов для покупателей. «Мега» — это не просто магазин, он похож на крытый рынок, где собралось не только разнообразие товаров, но и услуг. Вы сможете не только ознакомиться со скидками и акциями, но и получить купоны на скидку. В основном арендаторами этого торгового центра являются известные торговые марки, бренды и фирмы.

Для посещения всего центра вам потребуется как минимум целый день, поэтому предусмотрены кафе и рестораны на любой вкус. Помимо покупок можно отдохнуть в кино, оставив детей в детской комнате с профессиональными преподавателями. С 2010 года широко практикуется аренда не только основная, но и процент с оборота товара. Однако есть и плюсы всего этого, ведь например арендодатель предоставляет полностью отделанное помещение, не требующее ремонта.

«Мега теплый стан» — это семейный магазин, состоящий из 250 мини магазинчиков. Парковка на несколько тысяч машин почти всегда занята на 70%. «Ашан Сити Ленинградский» имеет вообще две парковки, но сравнительно меньше в них машино – мест. В 2002 году появился и «Атриум», где когда-то проходили съемки выходов Comedy Club. Далее рост торговых центров рос вплоть до 2010 года, когда открылись такие торговые центры как «Рио», «Гагаринский» и «Vegas», который славится многочисленными аттракционами, помимо магазинов и мест отдыха.

Похожие материалы
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *