«Андреевская ривьера»

  • admin
  • Комментариев нет
«Андреевская ривьера»
  • Фото: «Андреевская ривьера»

Просторная квартира в новом высотном доме, расположенном в одном из самых развитых районов Подмосковья – думаете, это мечты? Тогда обратите внимание на строящийся жилой комплекс «Андреевская ривьера», расположившийся около 14 и 15 районов Зеленограда.

Этот масштабный проект представляет собой комплекс из нескольких высотных домов (от 13 до 17 этажей), который сможет вместить в себя более 2 тыс. квартир общей площадью более 150 тыс. кв.м. Квартиры площадью до 87 кв.м. предоставят вам достаточный простор, а системы мусорудаления и пожаротушения – дополнительный комфорт и безопасность. Внешнее оформление домов планируется выполнить в контрастирующих светлых и темных тонах, используя керамический и лицевой кирпич.

Помимо строительства самого жилого комплекса, компания «Проект сервис Холдинг» занимается организацией инфраструктуры, которая полностью обеспечит население «Андреевской ривьеры» во всех сферах жизнедеятельности – это магазины, школы, библиотеки, клубы, спортивные площадки, отделения банков и другие объекты.

Немаловажно и само местоположение комплекса: дорога до Москвы по Пятницкому шоссе составляет менее получаса, а близость к одному из самых экологичных в Подмосковье поселку Андреевка обеспечивает сохранение уникального микроклимата. Обилие лесов и красивых мест позволит вам разнообразить семейный отдых и насладиться силой природы.

При цене за кв.м. в 47 тыс. руб, однокомнатная квартира без отделки площадью около 44 кв.м. обойдется вам в 2 млн. 67тыс. 60руб. Квартиру можно приобрести в ипотеку, также есть возможность покупки жилья в рассрочку на два года при первом взносе не менее 30% и последующей уплате 12% годовых. Банки-партнеры — Сбербанк, Газпромбанк, Банк «Система».

Жилой комплекс «Андреевская ривьера» находится в процессе строительства, на данный момент построены нижние и цокольные этажи. К сентябрю 2012 года проект должен быть закончен.

Похожие материалы
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *